こんにちは、姫路校です。
先日、あずきミュージアムで大福作りの体験に行きました!
姫路で有名な回転焼き「御座候」のアンを使った大福!
感染対策もばっちりで、不器用な生徒でも丁寧に指導いただきました。
というより、食欲の秋だから?
みんな真剣に大福作りに取り組んでいました(≧▽≦)
ただいまオープンスクール予約受付中!
詳しくはこちら
こんにちは、姫路校です。
先日、あずきミュージアムで大福作りの体験に行きました!
姫路で有名な回転焼き「御座候」のアンを使った大福!
感染対策もばっちりで、不器用な生徒でも丁寧に指導いただきました。
というより、食欲の秋だから?
みんな真剣に大福作りに取り組んでいました(≧▽≦)
ただいまオープンスクール予約受付中!
詳しくはこちら